サイト名 リンク集2
サイト名 リンク集2
リンク集2
チョン・ドヨン
5.7 経営者の責任 緊急事態に対する備え及び対応
5.8.1 経営者の責任 マネジメントレビュー 一般
5.8.2 経営者の責任 マネジメントレビュー レビューへのインプット
7.1 安全な製品の計画及び実現 一般
7.2 前提条件プログラム(PRP)
7.3.1 ハザード分析を可能にするための準備段階 一般
7.3.2 ハザード分析を可能にするための準備段階 食品安全チーム
7.3.3.1 製品の特性 原料、材料及び製品に接触する材料
7.3.3.2 製品の特性 最終製品の特性
フラコラ 【ふっくら・しっとり・ぷるぷる美肌】
ホワイテックス 【全身輝く美白魔法】
レディースプエラリア 【超バストアップ成分 99%】
レディースプエラリアシスター 【1週間の超バストアップ術】
7.3.4 製品の特性 意図した用途
7.3.5 フローダイアグラム、工程の段階及び管理手段
7.4.2.1 ハザード分析 一般
7.4.2 ハザードの明確化及び許容水準の決定
7.4.3 ハザード分析 ハザード評価
7.4.4 管理手段の選択及び評価
7.5 オペレーション前提プログラム(PRP)の確立
7.6 HACCPプランの作成 HACCPプラン
8.2 管理手段の組合せの妥当性確認
8.3 モニタリング及び測定の管理
8.4.1 食品安全マネジメントシステムの検証 内部監査
8.4.2 個々の検証結果の評価
8.4.3 検証活動の結果の分析
8.5.1 改善 継続的改善
8.5.2 食品安全マネジメントシステムの更新